Сломанная кормушка

СЛОМАННАЯ КОРМУШКА

Нежность питая к птицам,
Я им построила дом.
Снег летел на ресницы,
Когда им сыпала корм.

Птичья жизнь — не игрушка...
Хоть бы душой кто проник!..
Сломанная кормушка,
Рядом стоит снеговик...

23.02.19


Рецензии