Зачем на свадьбу ты пришёл

Зачем на свадьбу ты пришёл,
Зачем моё сердечко мучишь?
Себе другую ты нашёл,
Её любви, наверно, учишь.

Зачем уже, что не срослось,
В попытках вновь соединяешь?
Жаль в том, что с нами не сбылось,
Ты вряд ли что-то поменяешь.

Зачем сидишь, вино не пьёшь,
С меня свой взгляд не отрываешь,
На свадьбе так себя ведёшь,
Невесту только замечаешь?

Зачем мне"Горько!" не кричишь,
Наш поцелуй, наверно, помнишь?
Кругом кричат, а ты молчишь,
Всё, что ушло, то не восполнишь.

Какого лезешь ты рожна
И с жениха кольцо снимаешь?
Другому я теперь жена,
Зачем же драку затеваешь?

Любовь руками не вернёшь.
Зачем вконец её запутал?
Теперь, наверно, сам поймёшь,
Что зря твой бес тебя попутал.

А свадьба дальше "бьёт ключом",
Где ты уже, наверно, лишний.
Ты для любви стал палачом,
Да пусть простит тебя Всевышний!


Рецензии