Решительность

На плечо взвалил любовь,
Чтоб она не брыкалась,
Пока горит она огнем...
Мешает нерешительность.
Я приехал к ней домой,
И сказал я твердо,
Будешь жить теперь со мной,
Я сказал, и точка !
Пожеманнилась она,
Видно, что зараза,
Но увидел я в глазах,
Несказанно рада.
Вы не дрейфте мужики,
Тут нужна решительность,
Делайте всё по-мужски,
Поступки выразительней.
Вот донес я на плече,
До машины вредную,
А она давай кричать,
- Я люблю !!! - победное.
Я к чему все это вам,
Колебанья бросьте,
Счас не верят все словам,
Приезжайте в гости.
Если видишь, что твое,
Взваливай на плечи,
И вези к себе домой,
ВОТ ВАМ ВСЕ И РЕЧИ!!!


Рецензии