Супруге

Пускай я не сорвал учёных званий
Не назавыюсь доктором наук.
Но в части жизненных заслуженных призваний.
Сумел пройти суровый бытовухи круг.

Портрет мой не повесят в институте.
Не будет знать в лицо меня студент.
Но я мужик и муж. И каждую минуту
Веду сто разных дел. Не нужен комплимент.

Спасибо и на том что бог послал такую
Готовую и ждать, и все со мной пройти.
Ее я никогда не поменяю на другую.
Какая б ни попалась мне на жизненном пути.


Рецензии