Любовь остыла

Есть в чувствах странный поворот событий
То страсть пылка, то ненавидишь,  вдруг…
И думаешь тогда: «А как не быть ей,
Когда врагом стал твой любимый друг?

Когда слова изранили всё сердце,
Когда упрёки сыплются, как град,
Когда захлопнута  любви огромной дверца,
Когда любовь к нему – дорога в ад!"


Рецензии