Наш Заступник

  Библия,1 Ин.2:1-2  " Дети мои! Сие пишу вам,чтобы вы не согрешали,а если бы кто
                согрешил,то мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса
                Христа,Праведника :
                : Он есть умилостивление за грехи наши,и не только за наши,но
                и за грехи всего мира".



 Не трудно вам вопрос решать
 И сатане не дать улова.
 Нам не хотелось согрешать,
 Но горько,- согрешали снова.

 Все совершается Христом!
 Закон исполнить мы не в силах.
 Вчера - мы,молча, вы - потом
 Укроетесь в своих могилах...


Рецензии