Плевать

Плевать на него, он нас не достоин,
В отстойнике жизнь, у нас же хоромы.
Заплатят за них погибшие воины,
Которым посмертно вручат жетоны.

Плевать на него и жалобы снизу,
Преданный гимну, предан стране.
Предателей всех на экспертизу,
Кто смеет играть на другой стороне.

Воруют другие? Воруйте и вы:
Гражданской войны простейший устой.
Других на убой в режимы тюрьмы,
Вернутся в такой же жизненный строй.

У всех своя жизнь, здесь помощи нет,
Попросите свет - погасят что есть.
Неудобных вопросов ждет старый ответ:
Поможем потом, ведь денег все нет.

Попробуй и ты плюнуть на них,
Написав этот стих, но против себя.
Ведь это война, на которой затих
Твой голос и наша страна.


Рецензии