Смешались все краски, смешались сезоны

Смешались все краски,
Смешались сезоны
И в августе рыжем
Лилового мая
Звучат перезвоны
Ночь свежестью дышит.
И день на пригреве
Из солнечных нитей
Сплетёт паутину
И пазлики Сердца
С Природой сольются
В Картине Единой.
25.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии