Пожелание своей команде

Пожелание своей команде.

Нужна победа в этом матче
Можно сказать любой ценой!
На разговоры сил не тратьте.
Играйте больше "головой".

И слушайтесь все капитана.
Он нас к победе приведет.
И помните, что в сердце мамонт.
У нас у каждого живёт!!!

24.02.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии