Не молчи ты, душа. Не молчи...

Не молчи ты, душа. Не молчи.
Не скрывай необыденных чувств.
Ты пиши не спеша стих в ночи.
Стань царицей великих искусств.

Пусть картины тебя вознесут
В измеренье добра и любви,
Где нет войн, и где люди несут
Мысли светлые в яркой нови.

Пусть всегда тебя звёзды зовут
К колыбели космических тем,
Что в стихах твоих вечно живут
И смягчают груз тяжких проблем.

24 февраля 2019 г.


Рецензии