Порвать твои фото...

Посвящение не помню кому...

Порвать твои фото, сжечь твои письма,
Из сердца твой образ водкою выжечь!
И не приближаться на пушечный выстрел!
И как-то попробовать все-таки выжить…

1994-2002 (точная дата написания неизвестна)


Рецензии