Чай

снежок все сыпется над городом,
играет вдалеке металл,
все ж неспроста молчание - золото.
давай отключим сериал

и тихо посидим немного
и чай попьём мы у окна -
фонарь, светящий на дорогу,
и тёмно - серая стена.

недалеко ребёнок плачет,
и рёв мотора, крики птиц.
я ночью будто мелкий мальчик,
совсем не видящий границ.

отключим броские экраны
и встретим вместе мы рассвет,
и мысленно залечим раны,
чай наливай, остынет ведь.


Рецензии