Хмельной стрелой Амура прямо в сердце

Хмельной стрелой Амура прямо в сердце
Ворвалась в жизнь мою ты из мечты,
Из сновидений, там, где были вместе,
С тобой, вдвоем, мой ангел красоты.

Твои небесные глаза – два океана,
Они манят с собою в даль идти,
Ты – восхитительна и искренне желанна,
Моя принцесса, мой восторг любви.

Твои уста прекрасней, слаще меда,
На них улыбка, словно лучики блестит,
С тобою рядом не страшна мне непогода –
Моя душа твое тепло в себе хранит.

И мы вдвоем пойдём сквозь все преграды
Туда, где вдруг окажемся в раю,
Там буду петь тебе всю вечность серенады,
О том, как сильно я одну тебя люблю.


Рецензии