Опосля морозов лютых

Опосля морозов лютых
опосля бурана
солнце выйдет на минуту
нынче солнце рано
Потому как наступают
проводы зимы
люд на ярманку сбегает
будем там и мы
Есть блины, на столб залазить
на костёр глазеть
быть погодке бы, не сглазить
чтобы все успеть
Масленка она такая
озорная, золотая
***


Рецензии