Содержанка

Я содержу пол тонны мук, пол тонны слёз, тоски и смеха
Скандалов, криков и потехи, стязанье шаловливых рук...
Я содержу огонь и лёд, моя не терпит содержанка,
она мне вовсе не служанка, как сладострастный липкий мёд...

Я содержу знакомый стон, в ночи который ухо режет
И эти тонны надо нежить, без всяких само оборон...
Я содержу обман и бред, с опасных кучей недостатков
И уникальнейших задатков, приносят мне не много бед...

Я содержу пятьсот идей, в одну минуту...Это ж надо?
Моя несчастная зарплата, не выдержит таких затей...
Я содержу, тыщу обид, мне не понятных ритуалов,
переживаний, разных шквалов, что каждый день в себе таит...

Я содержу, спешу, тяну, как паровоз сотню вагонов
В моей квартире заселённой, в вещах с бутИка утону...
Я содержу нелепый страх, каким она во всю владеет
Ни капельки не сожалеет, в мгновенье превратившись в прах...

Я содержу порыв и гнев, негодование, обнимашки...
Матрёшку, или неваляшку, среди подружек - "Королев"
Я содержу сто тысяч тонн, косметики, не нужных шмоток
В салонах разных-всяких тёток, воспоминаний миллион...

Но содержанточка моя,
Не думает в меня влюбляться...
Но любит очень издеваться,
Уехав в тёплые края...

Я содержу пол тонны мук...


Рецензии
Как это у Вас классно получилось!))

Ната Воскресенская   28.02.2019 05:21     Заявить о нарушении
Ну..., как то так и получилось...

Крымский Сергей Крым   28.02.2019 10:17   Заявить о нарушении
Главное, что денег хватает на всё это...

Иннеса Саввина Свица   17.07.2019 21:34   Заявить о нарушении