Время для потерь

 Я думал,что с лихвой мне хватит
         Того,что мило даришь ты.
 Порой,я втягивал в свою игру
         За то,что ты велась,безумно благодарен,
 Старалась,понимая все,помочь
         На задний план,меня не задвигая.
 Хотя все время понимал
         Что нонсенс брать любя,
 При этом
         Жить-недодавая!
 Перекрывая доступ губ, к твоим рукам
         Я что то,всякий раз,теряю.
 Зря думал,время для потерь-
         Давно ушло!!!


Рецензии