Моя убитая весна

Слепая боль заснёт во мне, рыдая..,
И до сих пор причина не ясна.
Ему я больше просто не родная..
Не плачь, моя убитая весна.

Мне в этой жизни ничего не светит.
Не важно, я не жду уже совсем..
И заблудился мой попутный ветер,
И больше с ним не будет общих тем.

Мой мир теперь, как смерть..- поблек и замер.
Мелькают в голове обрывки сна..
Про парня с изумрудными глазами.
Не жди его, убитая весна!

Не стоит умирать по поворотам
И отражаться в солнечных лучах.
Не жди, тебя уже не позовёт он,
Останься навсегда в его мечтах.

Не стоит вспоминать теперь о прошлом,
Ведь от него осталась лишь зола..
И как-то думать мне об этом тошно,
Но я иначе раньше не могла.


Рецензии