Стрелою летяша весна

Стрелою летяша весна
подымет братину
споёт нам про лето
и крепко мы выпьем
аще до пьяна
аще подивимся куплету
Сиреневый воздух
лазурная синь
от солнца лучи
аки Божии стрелы
Поречь бы ему
Али что испросить
в весне
перезвончато белой
***


Рецензии