Паки весна придеша

Паки весна придеша
ко снежной земле
ко Сибири, суровому краю.
Цветы распуская
встреч солнца.
Тепло упадеша
Божественный лучик роняя.
Откель сие знаю?
Без престани тёплые ветры
и мнози снега уже тают.
Як солнышко
то и награда
Се бо нам отрада
Услада
***


Рецензии