Себе в День рождения

Сегодня я дружу со всеми.
Ко всем сегодня я добра.
Не замечаю чёрной тени,
Ко мне подкравшейся с утра.
Сегодня искренне прощаю
Злость, грубость, подлость в адрес мой.
Всем - только радости желаю!
Гармонии с самим собой!
Зима, но я навстречу солнцу
Лечу с открытою душой
В День Николая Чудотворца,
Сегодня, в День рожденья свой...


Рецензии