это что

Это что за времена?
Впрямь сказать лихие.
Кто посеял семена
Всходы всюду злые.
Госпожей повсюду ложь
Ходит с дома в хату.
На зарплату сразу ножь
В пользу супастату.
А работа как рабам
Вкалывают сутки
Что ни так,то по зубам
С хозяином не шутки.
Стали в селах мужики
Ездеть как цыгане
Ищут всюду чудаки
Работушку с деньгами
Позабросив дом родной
Мать свою старушку
Распрощался и с женой--,
Заработать едет семье на ватрушку


Рецензии