Он мой черный человек

Он мой черный человек.мое проклятье
Что толкает с головою в грязь.
И опять в грязи лицо и плятье
Называет тварь меня и мразь.
Я не спорю..ведь ему виднее
Я молчу.а он наотмашь бьет.
И сжимает горло посильнее
А другой рукой мою одежду рвет.
А когда он вдоволь наиграясь
Просто отвернется и уснет.
Я реву на кухне надрываясь
Ненависть во мне волной ростет.
Но еще не место и не время
Я терплю...но позже сдачи дам.
Скину я тяжелой ноши бремя
И со всех спрошу я по счетам.
Страшно мне самой.когда наружу
Выскочит хранимый мною бес.
До костИ загрыз от злости душу
Иногда он спит.но не исчез.
И тогда хоть прячтесь.хоть кричите
На иконы молитесь свои.
Но себя вы не защитите
Под жестокие взгляды мои.
Кто сказал.что месть не уместна
И добавил.что нужно прощать.
Это слабых удел если честно
Веры-правды баланс нарушать.


Рецензии