В двух шагах до весны

В двух шагах до весны,
По колено в снегу, вязнут кони..
Черно-белые сны,
Лишь снежинка звездой на ладони..

Как улыбка зимы,
Что уйдет в никуда быстротечно.
Черно-белые МЫ...
И, мне кажется, это навечно.

В двух шагах до весны
По колени в снегу, вязнут кони.
Жизнь – нелепые сны.
И снежинка – Звезда на ладони…


Рецензии