Весна

Одев дорожную шкурку
Припудрив крапинку носА
Сдав дому облезлую Мурку
Я еду творить чудеса
Любимица южного края
Предвестница тёплой весны
Я Феей спускаюсь из Рая
Лучом из пушистой сосны
Не я выбираю-природа
Где я,там незримо она
Веснушкой на вздёрнутом носе
Девчонкой встречает Весна!


Рецензии