Поздравляю либералов с победою над СССР

Поздравляю либералов с победою  над СССР.
Мечту и чаяния  наших российских либерастов, Народ уже давно чётко  показал  .
Хорошо быть кошкою ,
хорошо собакою,
где хочу пописаю ,
где хочу покакаю.
Тут  наткнулся  воспоминании  Маши Гайдар как её бедную заставляли в кровавом совке , в детсаде ходить на горшок . Ей очень  это не нравилось. Кстати и у Собчак подобное я встречал . Ну что я могу сказать глядя на современное телевидение . Я могу их поздравит . они добились своего . Спасибо дедушке Ельцину и придурку Горбачёву.

Гайдар Маша и Собчак,
с детства бастовали ,
не хотели на стульчак ,
плакали рыдали

потому что сей процесс,
у этих демократок ,
вызывал огромный стресс,
как происки сатрапа .
Потому что уж тогда ,
поняли  душою ,
что  кровавая  гебня,
им не даст покоя .

Вот и кинулись открыто ,
не играя в прятки
добывать права свои ,
лихо без оглядки .

Распустившись до нельзя ,
дрались за свободу  ,
под охраною Кремля ,
врагам страны   в угоду ,

Получилось что не зря,
поработали иуды 
теперь  ходят под себя ,
на  экранах, как паскуды.

21час 00мин  воскресенье  24 февраля 2019год .
г Иркутск


Рецензии