***

Мама, милая, как мне жаль,
Что ты не дожила до этого:
Войны далёкая печаль
Звучит сейчас в строках поэтов.
Окопы рыли, голодали,
Брат и сестрёнка на руках,
Перенесли всё на плечах.
И боль лежит в наших сердцах.
Так будем благодарными всем людям:
Они с фашизмом воевали,
Трудились, фронту помогали,
И небо мирное потомкам завещали.

2015 год.


Рецензии