Пустяк

Cмотрю с надеждой на восток,
В небесном чае звёзды тают,
Ну, где же ты, лучей исток,
Что души наши согревает…
Час до рассвета, где-то так,
Подол синеет чёрной тоги,
Ждать, кажется, совсем пустяк,
Но дремлют в колеснице боги.


Рецензии