Disco Boy

1 куплет:
В твоих глазах хочу тонуть
И на губах хочу растаять.
В твоих руках хочу уснуть
И только ночь об этом знает.
Пусть сердце бьется в унисон
И звезды пусть горят чуть ярче.
Я знаю это все не сон
И я уже от счастья плачу.

Припев
Мой Disco Boy!
Любимый мальчик.
Я лишь с тобой
Сомненья спрячу.
На прошлое махну рукой,
Мой Disco Boy!
Мой Disco Boy!

Мой Disco Boy!
Любимый мальчик.
Ведь ты со мной,
А это значит,
Что мы забудем обо всем.
Мой Disco Boy!
Мой Disco Boy!

2 куплет
Печали нет сегодня места
И только музыка вокруг,
Пусть буду я твоя невеста.
Теплом, согрета твоих рук.
И время свой замедлит бег,
Солнце пусть рассвет отложит.
В душе моей растает снег
И счастье разольется дрожью.


Рецензии