Меж двух миров

Фото-графика художника и поэта Елены Зерновой
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer&book=55#55

Меж двух миров в оцепененье
Стою я в призрачном лесу.
Скользят деревья серой тенью,
С ветвей роняя слёз росу.
Листвой, у ног что распласталась,
Играет легкий ветерок.
Одна, совсем одна осталась –
Да, видно, счастья вышел срок.
Одна в пустом лесу предзимнем –
Вокруг на вёрсты – никого.
В молчании природы дивном –
Набат лишь сердца моего.
На ржавых петлях скрипнут двери
Меж двух неведомых миров.
Оставлю в прошлом все потери
И в дом войду  из вечных снов…


Рецензии