Дайте же!

Да ..дайте же мне работёнку такую,
Чтоб глазки светились и голос дрожал!
Чтоб интим нипочём!
Чтобы тело искрилось!
Чтоб сердце так билось,
Как-будто пожар!
Я снова хочу на работу!!!
Пустите!!!!
Отстаньте пожалуйста!
Мне не до вас!
С работой я -  Милая, Солнышко, Зайка Внученька, Золотце, Ангел и Ас!!
Мне нравится всё, чем меня величают!
Такое забыть не смогу никогда!
Лечу на работу!
Боюсь и мечтаю ...
Вот только б работа на месте была!!
Плевать мне на мужа, детей, настроение!!!
На ужин, на быт, на семейный досуг!
Здоровье и сон мне,поверьте, не нужен!
Желаю себе я работу вокруг!!!
Хочу, чтоб с работой ложилась ночами,
Сгорая от страсти к работе своей!
Хочу просыпаться с работой утрами!
В объятиях любимой работы моей!!
Моя голова на работе работает!
В движении и в статике!
Больше- нигде!!!
Вы думаете от нее умирают???
Да мне без работы нет жизни вообще!!!
Работа ! Работа ! Работа ! Работа!
Я как заклинание снова вторю!!
Я - Фея Работы, Я- Джин!
Я раб лампы!!
Просите бесплатно работать, молю!!
Возможно умру!!!
Но работа важнее!
Как Финист из пепла воспряну опять!
Как солнце взойду!
Воскрешусь как миссия!
Чтоб этой вот самой работою стать!!!


Рецензии