Что Вам сказать? или Пользы для 49

Ш*естое подключить пришлось мне чувство,
У*дачно я прошёл чрез ряд защит...
Т*ак спрятан Вами смысл меж строк искусно,
О*днако ведь и я не лыком шит...
Ч*то Вам сказать? Давайте по порядку:
Н*е "Прима", "Опус" Ваш, но и не плох:
А*напестом попали Вы в "десятку",
Я*зык?...язык...ну, что ловить тут блох?

Р*азмашисто, читаемо, толково,
Е*сть правда, извините, и изъян:
Ц*арит в нём аритмия, право слово...
Е*лейный слог, кудряв слегка и прян...
Н*о кое-где с избитой рифмой строки,
З*акрыть глаза на это ведь нельзя,
И*МХО - у мастеров бы взять уроки,
Я*, думаю, что будет - пользы для!

       Февраль 2019г.


Рецензии