Мне все можно

Я хандру пошлю подальше,
пусть она не пристает,
я без лживости и фальши,
во мне радуга живет,
в ресторане отдыхаю,
пью я сладкое вино,
я красиво отдыхаю,
мне сегодня хорошо!







Припев:
Мне все можно, мне все можно,
ведь сегодня я пьяна,
хулиганю и буяню,
 по уши я  влюблена,
посылаю поцелуи,
улыбаюсь, хохочу,
я счастливая такая,
я как бабочка лечу!


Танцевать пойду и это
меня станет забавлять,
я прижмусь к мужчине
нежно, его буду целовать,
очарую, заколдую,ее дивно
охмурю, буду наглой,
сумасбродной, потому что я люблю!


Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.