Звезды вышли затемно..

Звезды вышли затемно,
Кучно,в россыпь ясную,
Сдвинув в  небе  Ратмино
Тьму протяжную,

Вызрели,просеялись
Как на  ситце блестками
Над тонкими осинками,
Над березками,

В брегах Волги тишина,
(Бесподобная),
Стала ближе в явь,и в снах,
К звездам,Родина...


Рецензии