оскверненный

Объятый мечтой и пледом мысли окутан 
Я бреду в своих думах забывая этот мир
Но я оживаю в этих самых минутах
В забвении утопших в глубинах души
Я погряз в своих думах и ими одержим
Словно бесами окутанный в цепи
 И в этой жизни судьбе я стал уж чужим
И осквернен я душой хоть и выгляжу святым...


Рецензии