Восьмое марта вот уж на подходе

В носках с иголочки февраль пригожий
Маячит днем в подземном переходе.
Восьмое марта вот уж на подходе:
С утра морочит головы прохожим.
Духи ли, тушь – что подарить любимой?
Цветы? А что – мимозы, хризантемы...
А может ей щенка с окрасом Бима?
Заманчиво, конечно, – только где мы 
Держать-то будем этого щенулю?
И как посмотрит милая на это?
А ничего... весна... глядишь и лето –
Лишь только бы заботы не спугнули.
Так что же, мужики... или помочь вам?
Проблема за проблемой – просто гадость.
А ведь щенок – какая в доме радость –
Пушистый и вас любящий комочек!

2019 г. Февраль


Рецензии
Прелестны строки и прелестно фото,
всех радует художника работа...

Я тоже выбрала бы это белоснежное чудо)))

Письмена Небесные   24.02.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. С уважением, Александр

Александр Арбузов 2   24.02.2019 21:17   Заявить о нарушении