И молился исчезнуть в ночь...

Ты хотел облизаться страстью,
Но стоял под водой нагой,
Смело обручем между пастью
Восстанавливал свой покой.
Капли падали врозь на плечи
И стекали, как о гранит.
Твои страсти горящей нитью
Ты сплетал, хороня навзрыд.
Рядом стыла нагая сила,
Женской грудью дышала плоть,
Ты взрывался, как от бензина
И молился исчезнуть в ночь.


Рецензии