я помню

Первая встреча острый взгляд
И в голосе толика стеснения
Как ни странно я был рад
Этой встрече и прикосновениям

Я помню все и блеск твоих глаз
Как боялся взять тебя за руку
И сердце билось через раз
Сбросив железную кольчугу

Я помню сладость дыхания
Как первый украл поцелуй
Как захлестнула меня буря желаний
Но ты не запомнишь ну и пусть

Встреча вторая радости миг
И счастьем сердце обливаясь
Колотится сильно забывая весь мир
Тебя поглощает запомнить стараясь

Чувство объятий и вкус твоих губ
Нежность рук прикосновений
Хоть ты и называешь меня просто друг
Ты чувствуешь тоже в этом нет сомнений

Я запомню все это не осмелюсь забыть
Надеюсь и ты все это запомнишь
Я спрячу всю память в осколках души
И тебя я отдам как увидеть захочешь


Рецензии