Зимнее утро

Я видел как зимнее утро,
Сыпет блёстками снежный покров.
И на смену серости мутной
Кладёт белые насты ковров.

Небо мажет нежными красками,
И свободою  дышит  со мной,
И холод бывает ласковым,
И снег не совсем ледяной...

Я люблю эти тихие зимы,
Блеск замёрзших полей и лесов,
Заметённые снегом ивы,
И тёплый запах костров.


Рецензии