Аведьбыликрылья...

Куда же ты всё время исчезаешь?
Знакомство сказочное наше кажется мне сном... и,
в то же время, былью.
Быть может ты, тайком,
на сборище морских сирен летаешь?...
И я бы полетел, да крыльев нету...
       аведьбыликрылья...

24.02.2019.

            *картинка из сети

Посвящается замечательной ЖЕНЩИНЕ и ПОЭТЕССЕ Елене Думинико.
По причине её тяжёлой болезни связь с ней была потеряна, но, я очень надеюсь, что Елена победит этот злой недуг и у неё снова появятся крылья.
Аведьбыликрылья - это её печальный псевдоним.
Волшебные стихи Елены вы можете найти на этом сайте.


Рецензии