Про демографию

                совсем простой вопрос.
 Навек заложен в сущности живого
 Элементарно,если будет спрос
 Условия создать и, всё готово

     Страна нужна кому? Кто ею правит
     Вы по Европе можете судить
     А кто же женщину рожать заставит
     Когда ей просто некого любить

 Страна создала базу для питья
 Куда ни глянь винмаркеты.пивные
 От секса никому здесь нет житья
 Всё от системы господа блатные

    Вопрос решен,давно, да и без вас
    Вам только выполнить и нет сомненья
    восстановить заводы что для нас
    А не для барских задниц омовенья

   Арик  24.02.2019г.


Рецензии