Печаль

Не тревожьте сегодня мне сердце...
Я хочу окунуться в печаль...
Так знобит...и так трудно согреться...
Вспоминается давняя даль....
Где они были рядом...смеялись...
Согревая хрусталик души...
Как давно ничего не осталось...
Посреди непроглядной глуши...
Не тревожьте больное...не нужно...
На могилах лишь надпись имен...
Как же холодно, как же простужено...
Жить без них...
Жаль что это не сон...
Дайте..дайте...печали напиться...
Это слезы.. Но..не по щекам....
Это шрамы сегодня открылись...
По таким самым близким ..что "там"....


Рецензии