На бис!

Вызываю тебя на бис.
Закулисье разлуки бросай!
Авансцены свидания край
Ждёт страстей наших новый каприз.
Призываю тебя в Любовь
Будем мы друг другу служить
И нам данное счастье жить
Наряжать будем вместе в новь!


Рецензии