Романс О сердце, сердце!

О сердце, сердце! Этот взгляд...
Мне осветит "блаженство рая".
В нём ночь затмит тот грешный ад,
Ведь в нём! Любовь не роковая?!
К заветной девственной святыне,
Давно хочу! Упасть к ногам. Как
Райский плод зовут отныне. Пой
Аллилуйя всем Богам. Пой Аллилуйя!
  Всем Богам... Любви Богам...

О сердце, сердце! Этот взгляд...
Мне осветит "блаженство рая".
В нём ночь затмит тот грешный ад,
Ведь в нём! Любовь не роковая?!
А если вдруг? И роковая. Вновь
Убаюкает словами. Приму Её - Я!
Смертный яд. Чтоб плакать звёздными
Слезами. Чтоб плакать, звёздными,-

Слезами... В своей любви святой!..
С мечтами. Да с Её райскими мечтами.
  Да!..  С Её райскими мечтами.
  Но уже "звёздными слезами" Да!
     Уже "звёздными слезами"...


Рецензии