А я кто есть?

"Ты справил годовщину смерти деда, но забыл
день своего рождения отметить?" - "Дед мой жил
достойно, грех ли помянуть его красивым словом?
А я кто есть, когда я к жизни только приступил,
и мне еще десятки лет доказывать, кто я?"


Рецензии