Зкспедиция - называется

Сидят чукчи у Чума, а над ними кружит вертолёт Чукча и говорит: " мешки бросают что - то будет!" Жена и отвечает : " Это геологи прилетели - экспедиция называется", от куда знаешь? - были они уже не раз в гостях, пока ты оленей гонял по тундре, затянувшись сигаретой сказала жена.


Рецензии