Весна не за горами

16 февраля 2019

Весна не за горами,
Она стучится в дверь.
И если мне не веришь,
Ты выйди и проверь.
Её следы горячие -
Проталины и лужи,
И слезы от сосулек,
Насупившиеся тучи,
Ведь дождь в феврале
Нормально.
И запах смолы кайфовый.
Эх, жизнь без весны,
Ребята,
свою не прожить-
Драйвово!


Рецензии