Я свободен

Надо мною блеск меча,
Небо вновь зовёт меня.
Ливень страсти бьёт меня,
и силы воли нет.
Под лукавый шёпот злой,
я слабею вновь душой.
Дух ослабленный грехом.
Свободы духа нет -
душа грехом пьяна.

Меня тревожит блеск дамоклова меча...

Я не мог с тобою быть,
я не смог тебя забыть.
Вдалеке я мог любить...
Хотел быть рядом я...
И не молкнет память вновь,
не забуду голос твой.
Я от бурных чувств больной.
Болею... нет тебя.

В душе своей - взираю страстно на тебя.

Я свободен, я свободен выбирать...
Не свободен! Я погряз, увы, в грехах.
Не свободен! С ветхим ветром, на волне...
Я свободен, жить в добре или во зле.

Ум погряз в греховных снах,
Небо вновь зовёт меня.
Глас зовёт на крест меня.
И не ослабнет зов.
Я свободен не любить,
и свободен полюбить.
Нет предсказанной судьбы.
Свобода - где Любовь.
Могу её избрать.

Я свободен.
Я свободен.
Я свободен.


Рецензии