Бывает же такое!

Всех местных дам, включая попадью,
В одеждах всевозможнейших расцветок,
Подводит участковый под статью
И шьёт им совращенье малолеток.

В суде он пафосно воскликнул: « Господа!
Здесь всюду ясли, детсады и школы,
Клянусь, что в их близи мы никогда
Терпеть не будем всяких разных голых!»

Защита сразу возразила: «Ой,
Опомнись, мент! Жара такая, лето!
К тому же эти дамы с попадьёй
Пусть как попало, но, таки одеты...»

У обвинителя нашёлся аргумент
И он промямлил всё ещё с надеждой:
«Мы можем предоставить документ,
Что все они раздеты под одеждой!»
***********
Судья сбегает, кое-как прикрыв
Под мантией совсем нагое тело...
Всё, занавес! Объявлен перерыв,
Но документ потом подшили к делу.


Рецензии