в тебе нет меня

Я в тебе себя не смог найти
Ни души ни капли вдохновения
И за молчание ты меня прости
Я отброс мертвых поколений
За всю жизнь ни секунды не поймешь во мне
Ведь ты не я и не сможешь мною стать
Нет места рядом я на своей волне
И в тебе себя я устал искать


Рецензии