Ответное экспромтом 6

На стихотворение Михаила Гуськова
"Жениться лучше на ромашках"


Зимой мужчина вспомнил о ромашке -
девчонке, что совсем "не возбуждает кровь".
А к "розе" он летит - весь нараспашку,
командует он сам собою: "Изготовьсь!".

Когда ж эстаз прошёл, сказала "роза",
не отличаясь скромностью мимозы,
не помышляя, чтоб идти с ним под венец:
"Побольше money дашь и будешь молодец!.."

Совет "жениться лучше на ромашках" -
практичен... К сожалению, не в нём резон;
"ромашковой короне" нынче не сезон:
готовьте money миллион милашкам!..".
 


Рецензии